форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


•••• Мотивация и ..... (1211) » Hudeü
•••• ФИЛЬМЫ (31) » Айнэ
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 7«124567»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Клубничное Кафе! (Рецепты блюд а-ля Протас в моем исполнении)
Клубничное Кафе!
AnnikaДата: Четверг, 14.06.2012, 09:26 | Сообщение # 76
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5432
Статус: Offline
кабачки с соусом
Ингридиенты:
1 молоденький кабачок (250г)
1 баночка натурального йогурта 0% (115г)
немного укропа и петрушки
1 маленький зубчик чеснока
соль
способ приготовления:
1. Кабачок порезать кружочками приготовить в пароварке (примерно 15-20 минут). Если нет пароварки можно воспользоваться "дедовским методом": на плиту кастрюльку с водой, на кострюльку дуршлаг и под крышку, такая импровизированная пароварка, можно в микроволновке. Как приготовились, снять и посолить
2. Делаем соус. В йогурт измельчаем зелень, чеснок и добавляем соль по вкусу.
3. На каждый кружочек кабачка (лучше разогретого) выложить по ложечке соуса.
"Раскладка по граммам и калориям"
на 100г. 27 ккал.


 
chajkaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:59 | Сообщение # 77
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Овсяный пирог с банановой заливкой
Рецепт - http://katrin-kivi.livejournal.com/70601.html#cutid1.


Нам понадобятся:
Для основы:
1 ст. овсяных хлопьев;
3/4 ст. молотых овсяных хлопьев;
1/4 ст. измельченных грецких орехов;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
6 ст.л. обезжиренного молока (или воды) - я делала наполовину;

Для начинки:
120 г нежирного йогурта без наполнителя (я брала простоквашу)
1 яйцо;
1 крупный банан;
1 персик, нарезанный дольками (можно брать любые другие фрукты);
1 ст.л. цельнозерновой муки (я брала 1 ст. л. клетчатки)
1/4 ч.л. корицы
Ванилин.

1.Смешать хлопья, молотые хлопья, орехи и разрыхлитель.
2.Постепенно влить молоко и воду, сформировать шар.
3. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто. Сверху выложить ломтики фруктов.
4.Блендером измельчить банан с йогуртом, яйцом. Добавить муку, корицу, ванилин.
Запекать при 180С около 25-35 минут. Я делала в мультиварке, на режиме "выпечка" 30 минут.
5. Украсить орешками. Остудить и убрать на пару часов в холодильник.
Прикрепления: 6128921.jpg(96Kb) · 5566324.jpg(121Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.


Сообщение отредактировал chajka - Пятница, 15.06.2012, 00:01
 
chajkaДата: Пятница, 22.06.2012, 00:47 | Сообщение # 78
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Тыквенное пироженное
Рецепт - http://katrin-kivi.livejournal.com/72887.html#cutid1

Нам понадобятся:
Для печенья:
60 гр. овсяных хлопьев;
50 гр. цельнозерновой муки (у меня не было, добавила ржаной и клетчатки)
30 гр. грецких орехов;
60-70 мл воды;
1 стол. ложка меда (я не добавляла);
Корица;
Ванилин.

1.Хлопья и орехии измельчить в муку в кофемолке.
2.Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто.
3.Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.
Я выпекала в мультиварке, получается тоже 15 мин при 160 гр.

Тыквенный крем
150 гр. запеченной тыквы;
100 гр. творога;
Сок половины небольшого апельсина;
1 стол. ложка молока.

Все измельчить блендером и нанести на кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.

В моем опыте было, наверно, мало тыквы, т.к. я ее запекала в первые в жизни. Поэтому в креме больше чувствовался апельсин нежели тыква. Но вообще вкусно, на утро с кофе самое то!)
Прикрепления: 3552790.jpg(54Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
chajkaДата: Пятница, 22.06.2012, 00:55 | Сообщение # 79
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Зерновые бублики
Рецепт - http://katrin-kivi.livejournal.com/23820.html?thread=156940

Нам понадобятся:
3 вида муки: гречневая, ржаная и молотая овсяная крупа
зеленый лук
соль
специи
укроп
семена льна

1. Смешать гречневую, ржаную и молотую овсяную крупу.
2. Добавить семена льна, специи, соль и мелко крошенного зеленого лука.
3. Понемногу добавляя воды, замесить тесто, как на лапшу.
4. Раскатать тесто в жгут, толщиной в мизинец и формировать бублики.
5. Отварить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут.
6. Выпекать при 230 гр. около 20 минут.

У меня получилось их очень много!!))Всей семье понравилось!))
Прикрепления: 8352105.jpg(44Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
chajkaДата: Пятница, 22.06.2012, 18:10 | Сообщение # 80
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Мороженное



Сразу напишу, что ингредиенты можно брать любые!!!У кого что есть, главное иметь дома творог и немного молочки (йогурт, кефир). Я делала 2 вида мороженного: клубнично-банановое и какао-банановое.
Рецепта как-такового и нет) Нужно смешать в блендере клубнику (шт. 10) и банан (у меня 1,5 маленьких), добавить творог обезжиренный (150 гр), пару ложек простокваши (кефира, йогурта), 1 ч.л. меда...Я еще добавила корицы. Все смешать, залить в формочку и на ночь в холодильник.
Во втором случае все то же самое, только без меда и клубники + 1 ч.л. какао.
Прикрепления: 9961166.jpg(31Kb) · 2646989.jpg(38Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
chajkaДата: Пятница, 22.06.2012, 18:16 | Сообщение # 81
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Луково-ржаной хлеб
Рецепт - http://katrin-kivi.livejournal.com/1129.html#cutid1

На ночь нужно замариновать лук:
1 луковица (весом около 50 гр)
1 стол ложка соевого соуса
1 горошина душистого перца
несколько зерен горчицы (у меня не было, добавила обычной горчицы)

Лук нарезать на полукольца, залить соевым соусом, горяицей и измельченным перце. Оставить на ночь в холодильнике.

Хлеб:
100 г натурального йогурта (я брала простоквашу)
50 мл молока
80 г ржаной муки
70 гр молотой овсяной крупы (у меня не было, молола хлопья, просто не до конца)
1/2 ч л соды
Соль
Оливковое масло для смазывания хлеба
Паприка
Семена льна

Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень маслом.
Смешать простоквашу, молоко. Смешать муку с солью и содой. Добавить лук и йогуртовую смесь.
Замесить тесто на поверхности, посыпанной овсяными молотыми хлопьями (можно заменить любой другой мукой или крупой). Сформировать хлеб в круглую буханку и надрезать в середине крест. Смазать оливковым маслом, посыпать паприкой и семенами льна. Положить на противень и запекать 20-25 минут, готовность проверять зубочисткой.

Хлебушек получается не большой, но вкусный очень! Особенно мне понравилась его хрустящая корочка!!
Прикрепления: 8365403.jpg(50Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
chajkaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:52 | Сообщение # 82
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Гречневые блинчики
Рецепт - http://ndmitrieva.livejournal.com/17009.html#cutid1


Что нам нужно:
75 г гречневой муки
50 г цельнозерновой муки (т.к. такой у нас нет, я брала 25 гр ржаной и 25 гр молотых овсяных хлопьев)
1/4 ч.л. разрыхлителя
150 мл теплого молока
120 мл горячей воды
2 маленьких яйца (1 крупное)
2 ст.л. растительного масла.

1.Смешиваем муку и разрыхлитель.
2.Отдельно взбиваем яйца, масло и молоко.
3.Вливаем в сухую смесь тонкой струйкой, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. 4.Вливаем воду. При необходимости добавляем еще воды или молока. Тесто должно относительно медленно, но легко, стекать с ложки.
5.Выпекаем на хорошо разогретой сковороде. Я выпекала в мультиварке на 160 гр, т.к. нет сковородки для блинов...Поэтому получились вот такие вот полукругляшки.

Соскучившись по блинчикам, я была в восторге!!!Просто объедение!!С клубничкой - happy happy happy
Прикрепления: 5496810.jpg(39Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
СветочкаДата: Четверг, 02.08.2012, 16:42 | Сообщение # 83
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Мраморные котлетки

300 гр. говяжей вырезки.
300 гр. куриной грудки.
Зелень, чеснок

Мясо перетереть в блендере, раздельно. В курицу добавить чеснок, в мясо зелень.
Каждый вид мяса раскатать в 3 лепешки. Сложить две разные лепешки вместе и размять. Обвалять в муке и жарить как обычные котлеты на малом огне.
Всего делов на полчаса, а какая красота и вкуснота!!!

Прикрепления: 9425754.jpg(54Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
иренДата: Пятница, 10.08.2012, 00:32 | Сообщение # 84
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 413
Статус: Offline
Девочки, нашла интересные рецептики, добавлю их в общую копилку
Домашняя колбаса http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/
Сорбет или дом.мороженое http://www.povarenok.ru/recipes/show/47893/
Адыгейский сыр http://www.povarenok.ru/recipes/show/28922/
Корзинки из творога и салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/57710/
Салат из сырой цв.капусты иброкколи http://www.povarenok.ru/recipes/show/17791/
Тортик http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/
Сыр Рикотта http://www.povarenok.ru/recipes/show/21607/
Салат из мяса,помидоров,перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/44743/
Еще салатик http://www.povarenok.ru/recipes/show/11771/
Овсяные печенюшки http://www.povarenok.ru/recipes/show/27850/

Добавлено (08.08.2012, 08:08)
---------------------------------------------
Гранола http://www.koolinar.ru/recipe/view/32630
Мягкие батончики http://www.koolinar.ru/recipe/view/97538
Арбузный бриз http://www.povarenok.ru/recipes/show/10188/

Добавлено (10.08.2012, 00:32)
---------------------------------------------
Торт из ГОРОХА, но с шоколадом http://www.povarenok.ru/recipes/show/61048/
Масала-чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/45335/
Запеканка из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/12811/
Конфетки из чернослива http://www.povarenok.ru/recipes/show/50373/
Тыква в меду http://www.povarenok.ru/recipes/show/33770/
Оладьи из горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/56675/
Огуречный фито-коктейль http://www.povarenok.ru/recipes/show/26670/
Салат из курицы и баклажан http://www.povarenok.ru/recipes/show/54148/
Мраморный домашний сыр http://www.povarenok.ru/recipes/show/44661/
Печенье из овсянки http://www.povarenok.ru/recipes/show/41558/
Острая запеченая морковь http://www.povarenok.ru/recipes/show/16215/


Диеты
 
СветочкаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:00 | Сообщение # 85
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5563
Статус: Offline
Рулетики из перца

на 100 г 100 ккал

болгарский сладкий перец
творог зернистый
немного йогурта
чеснок
зелень укропа
соль, перец
оливковое масло

Перец запекла в духовке до черных подпалин, подождала пока остынут и очистила от шкурки. Нарезала на полоски. Творог протерла с йогуртом, добавила мелко порезанный чеснок и зелень укропа. Посолила, поперчила и хорошо перемешала. Каждую полоску перца намазала творожной смесью и свернула рулетиком.

Прикрепления: 8811060.jpg(39Kb)





СВЕТОЧКИН ДНЕВНИК
 
ИруляДата: Пятница, 28.09.2012, 12:15 | Сообщение # 86
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 29
Статус: Offline
Вот такой рецепт увидела по телевизору думаю, что вкусненько smile

Фаршированный помидор
Берем помидор, срезаем верхушку, убираем мякоть, солим, перчим, капелюшку масла, вбиваем аккуратно яйцо, солим, перчим по вкусу (можно и не солить- перчить) и в духовку на 25 мин при темпе 180 град. И готово. По готовности можно зеленью посыпать и сыром немного. Полезно и тепло, как раз в холода


 
AnnikaДата: Среда, 16.01.2013, 12:08 | Сообщение # 87
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5432
Статус: Offline
Соус из свеклы с кефиром
48 ккал/100 гр

Ингредиенты:
2 небольшие свеклы
1ст.л свежевыжатого лимонного сока
5 зубчиков чеснока
150 мл. кефира

Способ приготовления:
Свеклу отварить, очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Свеклу и чеснок соединить и измельчить блендером.
Добавить кефир и лимонный сок, Хорошо перемешать.

Добавлено (16.01.2013, 12:02)
---------------------------------------------
Десерт "Спокойной ночи"
на 100 гр 43,30ккал

Хочу поделится десертом, который можно кушать вечером, а с утра не ругать себя за привесики.

Нам понадобится:
1 среднее запечёное яблоко,
1 средняя запечёная груша(фрукты запекаем любым удобным для нас способом),
1 стакан кефира(жирность выбираем по желанию),у меня 1%

Фрукты режем маленькими кусочками,присыпаем ванилином-по вкусу,заливаем кефиром,перемешиваем и наслаждаемся.По желанию можно взбить блендером,но я предпочитаю кусочками и ложечкой!

Добавлено (16.01.2013, 12:08)
---------------------------------------------
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ТЫКВЫ
109 ккал/100 гр

Ингредиенты:
○ 3 яйца
○ 1 пачка творога
○ 300 г тыквы, натертой на терке
○ щепотка соли
○ изюм

Способ приготовления:

Все перемешать и выложить в форму. Выпекать при температуре 200 градусов С минут 25.


 
chajkaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:11 | Сообщение # 88
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Кабачково-яблочные маффины

Рецепт можно посмотреть тут http://sunshineyana.livejournal.com/11686.html#cutid1. Я же пишу, что было у меня)))

Итак:
100 гр яблока
100 гр кабачка
50 гр ржаной муки
50 гр молотых овсяных хлопьев
20 гр клетчатки
180 мл кефира 2,6%
20 гр изюма
корица, разрыхлитель, цедра лимона

Яблоко и кабачок потереть на терке,отжать от влаги. Сухие ингредиенты смешать, добавить кефир и начинку. Разлить по формочкам и выпекать до готовности 30-40 мин на 180 гр.
Прикрепления: 8797085.jpg(38Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
Анна17Дата: Пятница, 26.04.2013, 04:58 | Сообщение # 89
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 161
Статус: Offline
Яблочный сорбет или мороженка!!!Яблоко-1шт, йогурт натуральный-1шт (100-150гр)
Яблоко очистить от кужурки и от внутренностей, нарезать кубиками и заморозить. Когда замержнет достать из морозилки и измельчить в блендере.$IMAGE1$
Добавить к яблоку йогурт и перемешать еще немного. Можно сразу кушать! Очень вкусно и так радует в период диеты)) Всем приятного аппетита!!!!
Пы СЫ темка хорошая, девченки, давайте просто так не писать с комментариями сообщения, а то потом тяжело рецептики будет найти. Спасибо)))
Прикрепления: 8189522.jpg(20Kb)


Ищу себя....

[/URL]
 
chajkaДата: Пятница, 26.04.2013, 19:59 | Сообщение # 90
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2822
Статус: Offline
Гречневое печенье

Я уже выставляла как-то здесь такое печенье, но вот решила поделится еще одним вариантом (тот был с какао, на фото это более темное печенье)

Нам необходимо:

100 гр гречневой муки
150 гр детского пюре (у меня было грушево-яблочное)
сода, гашеная уксусом
корица

Просто смешиваем все и лепим печеньки!) Гречневое тесто просто самое замечательное тесто на свете, оно отлично лепится и не пристает к рукам) А во время выпекания начинает трескаться, напоминая чем-то мрамор) Приятного аппетита)

Прикрепления: 4121422.jpg(41Kb)



Мой дневничок
Вес 50-51 кг, рост 171 см.
 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Клубничное Кафе! (Рецепты блюд а-ля Протас в моем исполнении)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz