форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


•••• И снова в бой (10) Bat
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 5«12345»
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Клубничное Кафе! (Рецепты блюд а-ля Протас в моем исполнении)
Клубничное Кафе!
klubnichkaДата: Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение # 21
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 1505
Награды: 0
Статус: Offline
Цветная капуста в омлете духовая))

Моя "вожделенная" запеканочка))

Состав:
Замороженная цв.капуста 500гр
Яйцо 50гр
Молоко 100гр
Приправы

Капусту пароварить 5-7 минут в пароварке. Затем поместить в форму и залить омлетной смесью из яйца и молока с приправами. Запекать в духовке до готовности.

Выход 537гр. На 100гр готового продукта 37,3кк )

Прикрепления: 4708042.jpg(162Kb)


Клубничный дневник
 
ТинчикДата: Вторник, 13.03.2012, 17:16 | Сообщение # 22
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 912
Награды: 0
Статус: Offline
Рыбка в томате.
Рыбка(бычок, мойва, килька)-500 гр.
Чайная крепкая заварка -что бы покрывала рыбку.
Соль, перец, приправы-по вкусу.
Томат или помидоры-250 гр.
Лук репчатый-пол средней головки.
Рыбку помыть, выпотрошить, сложить в жаровню(я брала сковороду без ручки с толстыми стенками), посолить, поперчить.
Заварить крепкий чай, дать настояться и залить нашу рыбку(чтобы покрыло полностью).
Плотно накрыть фольгой и крышкой( я с крышки не смогла снять пластмассу, поэтому накрыла только фольгой). Поставить в разогретую духовку на 2-4 часа( в зависимости от рыбки, у меня бычки 4 часа томились, если килька или мойва то меньше). Периодически проверяйте что бы была жидкость. Рыбка готова к употреблению.
Но у меня выкипела вся жидкость, и рыба получилась сухой. Поэтому я продлила рецепт.
Выложила рыбку в кострюльку и залила томатным соком( он у меня без сахара, закатывала летом сама), можно взять пару помидор и перекрутить на мясорубку в томат. Поставить на огонь на 5-7 минут, порезать тонко лук и добавить к рыбки. Оставить ещё на 1-2 минуты.
На вид не очень, но на вкус класс! Приятного аппетита! biggrin

Добавлено (13.03.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Рыбка в томате: На 100 грамм: 175 калл, белки-15 гр, жиры-9 гр, углеводы-8,5 гр.
Колбаса печёночная: На 100 грамм: 188 калл, белки-25 гр, жиры-8 гр, углеводы-1,5 гр.

Прикрепления: 4880434.jpg(175Kb)


 
OlisДата: Среда, 14.03.2012, 02:49 | Сообщение # 23
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2543
Награды: 0
Статус: Offline
Куриные шашлыки
(оригинал рецепта: http://dietaprotasova.ru/publ/4-1-0-127 )

На 4 шпажки шашлыка:
- филе 1 грудки
- кефир
- чеснок (у меня 3 зубчика небольших было)
- специи и соль

ШАГ 1. Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить кефиром.
Дать мясу постоять часок при комнатной температуре.



ШАГ 2. Дать мясу постоять часок при комнатной температуре. Затем мясо надеть на бамбуковые палочки. Раскалить большую, не глубокую сковороду и обжарить на ней (без добавления масла) шашлыки со всех сторон до золотистого цвета.



ШАГ 3. Теперь берём 3-х литровые сухие банки, осматриваем их внимательно, чтоб не было трещин, иначе лопнут в духовке. (у меня треснула - я не очень заморочилась этим пунктом...)
Ставим в эти банки палочки с мясом вертикально (не больше шести палочек, т.к. если много напихать, то мясо плохо румяниться будет), сверху оборачиваем сложенной в несколько слоев фольгой (сделайте именно в несколько слоев, я сделала один и пожалела).



ШАГ 4. Помещаем банку (или банки, если много делаете сразу) в ХОЛОДНУЮ духовку, затем включаем духовку сначала на 170`С, минут через 15 увеличиваем температуру до 200`С и ещё минут через 15 включаем духовку на 270`С. Запекаем шашлыки до красивого румяного цвета.
Если много шпажек, то держать можно около часа. Но у меня уже через 50 минут не было жидкости в банке. Поэтому для 4-х шпажек минут 40-45 будет достаточно.
Получилось всё равно красиво))


Прикрепления: 4822675.jpg(160Kb) · 8127853.jpg(104Kb) · 7664416.jpg(113Kb) · 4539729.jpg(125Kb) · 1739063.jpg(146Kb)



Дневничок
Результаты ДП (с 16.02 по 26.04)


Сообщение отредактировал Olis - Среда, 14.03.2012, 03:14
 
OlisДата: Среда, 14.03.2012, 03:14 | Сообщение # 24
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2543
Награды: 0
Статус: Offline
Домашний сыр 5%
(оригинал рецепта: http://dietaprotasova.ru/publ/3-1-0-216 )

Ингредиенты:
600 г обезжиренного творога
160 мл молока (3,2%)
0,5 столовой ложки масла
1 сырое яйцо
0,5 ч. л. соли
0,25 ч. л. соды



ШАГ 1. Положить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь).



ШАГ 2. Массу откинуть на сито и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать.



ШАГ 3. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. На этом шаге у многих читала, что пригорает очень сильно к кастрюле. Я готовила в мультиварке, там кастрюля с покрытием антипригарным - ни капельки не подгорело.
Некоторые рекомендуют варить на водяной бане.



ШАГ 4. Выложить в форму и придавить.
Горячий, кстати, очень вкусненький) Похож на плавленный сыр.



я бы больше фоток вставила... но нельзя тут больше 5 sad
Чуть больше фоток здесь: https://picasaweb.google.com/1044864....ectlink
Прикрепления: 2974917.jpg(168Kb) · 5575454.jpg(96Kb) · 7660745.jpg(142Kb) · 0242618.jpg(84Kb) · 2790542.jpg(102Kb)



Дневничок
Результаты ДП (с 16.02 по 26.04)


Сообщение отредактировал Olis - Четверг, 15.03.2012, 01:21
 
ТинчикДата: Четверг, 15.03.2012, 14:14 | Сообщение # 25
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 912
Награды: 0
Статус: Offline
Фруктовые чипсы
Яблоко, грушу тонко режим, раскладываем на противень и в духовку (t 50-70) на 3-4 часа.

Хрустящая вкусняшка. biggrin
Груша 71 калл.
Яблоко 81 калл.
Согласитесь, намного меньше калорийность чем в сухофруктах, правда мароки больше, чем купить.
Прикрепления: 5462211.jpg(189Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 01:52 | Сообщение # 26
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Котлеты с овсяными хлопьями.
Итак, на 1 кг мясного фарша потребуется:
1 стакан овсяных хлопьев
0,5 стакана молока
2 яйца
Лук, чеснок, соль, черный перец, зелень и проч. приправы по вкусу

Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться минут 20-30.Затем овсяную массу добавить к фаршу, приправляем и тщательно вымешиваем фарш (постукиваем, похлопываем, подбрасываем ). Далее мокрыми руками формируем котлеты и жарим с обеих сторон до легкой румяной корочки. (Если вы предпочитаете котлеты в панировке, то, пожалуйста, можете и запанировать котлеты).Затем сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне пропарить (обязательно!) котлетки, или добавив водичку или сметанку, потушить (чтобы хлопья хорошенько распарились)

Добавлено (16.03.2012, 01:52)
---------------------------------------------
Салат из лука.
Порезать много зелёного лука,вареных яиц,соль заправить йогуртом,можно добавить творог.Потходит как к мясу так и к рыбе.

Прикрепления: 2448556.jpg(49Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 02:04 | Сообщение # 27
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Куриный рулет с омлетом и зеленью
Рулет из куриного фарша подойдет к диетическому столу.

Мясо в нем нежное, а жира совсем мало.

Омлет можно приготовить как из целых яиц, так и из одних белков, если желтки по каким-то причинам нежелательны для вашего желудка.

Рулет вкусный и в горячем виде, как второе блюдо, и в холодном - прекрасно режется для бутербродов!Взбейте вилкой 1 яйцо и 1 белок со щепоткой порошка карри, молотым черным перцем и солью.



Поджарьте омлетОхладите.

400гр куриного филе и 2 куриных бедрышка без кожи и костей пропустите через мясорубку дважды.

Второй раз мясо крутите, добавив репчатый лук,

зубчик чеснока (можно и без него),

небольшую морковь.

Фарш посолите, чуть-чуть поперчите, добавьте чуть порошка карри и 1 яйцо.Хорошо выбейте фарш об дно миски.

На пленке сформируйте плоскую удлиненную лепешку.

Выложите по центру листья салата или шпината.

Можно нежную часть листьев пекинской капусты или листики молодого щавля.

Вдоль выложите весь омлет.Помогая себе краями пленки, заверните рулет, хорошо залепите его края и переверните на блюдо.

Прокатайте несколько раз руками, чтобы рулет уплотнился.А потом выложите на смазанный маслом лист фольги, уложенный на противень.

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте рулет около 30 минут.

Потом откройте фольгу.

Взбейте желток со щепоткой соли и смажьте обильно поверхность рулета.Пусть печется еще минут 15 до красивого золотистого цвета.

Готовность определите по цвету сока, вытекающего после прокола толстой части рулета - он должен быть совершенно светлый.
Прикрепления: 3585697.jpg(70Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 02:15 | Сообщение # 28
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Салат «Курочка-снегурочка»... сохранит фигурочку
Нам понадобится :

300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капустыДля заправки:

2 ст.л. сметаны
1 ст.л. готовой горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готоваПриготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Прикрепления: 6673303.gif(191Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 02:25 | Сообщение # 29
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Новогодний салат "Пушок"
ля приготовления новогоднего салата «Пушок» вам понадобятся:

яблоки – 4 шт;
яйца – 6 шт;
морковь – 2 шт;
сыр любой – 200-300 гр;
йогурт.

Рецепт приготовления новогоднего салата «Пушок»:

1. Отвариваем яйца.

2. Трем на крупной терке яблоки и яйца, а на мелкой – морковь и сыр.
Примечание: можно сразу разделить каждый компонент новогоднего салата «Пушок» на 2 части, поскольку слои будут повторяться 2 раза (яболки – по 2 штуки на слой, яйца – по 3 штуки, морковь – по одной и сыр – по 100-150 грамм.)

3. Теперь выкладываем слоями на блюдо, промазывая каждый слой йогуртом.

Сначала яблоки, затем яйца, морковь, сыр. И повторяем все слои еще раз – яблоки, яйца, морковь, сыр.
Прикрепления: 1685561.jpg(29Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 02:31 | Сообщение # 30
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Салат из рыбной консервы
Лук порезать очень мелко,консерву разомнять,соиденить с луком.Салат делать слоями:1)вареные яйца,2)консерва,3)тертый сыр.все слоя промызывать йогуртом.(консерва в собственном соку)
Прикрепления: 3331319.jpg(96Kb)


 
9AngelДата: Пятница, 16.03.2012, 02:37 | Сообщение # 31
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Салат Дивайн
Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, лук, йогурт.

Добавлено (16.03.2012, 02:37)
---------------------------------------------
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА icecream

Прикрепления: 7334017.jpg(57Kb)


 
klubnichkaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:43 | Сообщение # 32
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 1505
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin Как вы все знаете (из моего дневника happy ) на завтрак у меня всегда творог. И еще я люблю много кушать. Так вот следующее блюдо удовлетворяет оба требования))
Много + низкокалорийно + творог = идеальный завтрак)))

Стручковая фасоль под снегом.

Состав:
стручковая фасоль замороженная 200гр
творог 0% 80гр
кефир 0% 50гр
чеснок 2гр
соль.

Калорийность на 100гр готового продукта 41,77кк

Фасоль отвариваем в пароварке 7 минут. В это время делаем "сугроб" : смешиваем творог + кефир +соль + чеснок (я через чеснокодавилку). На горячую фасоль выкладываем наш сугроб и посыпаем зеленью....Вкуснотищааааа....

Прикрепления: 2647901.jpg(104Kb)


Клубничный дневник
 
innnaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:54 | Сообщение # 33
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 1573
Награды: 0
Статус: Offline
Творожно-яблочное суфле

Хотите позавтракать легко, быстро и полезно?
Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье?
Всё просто!

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт
Яйцо — 1 шт

Яблоко натереть на тёрке.
Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.

Я пользуюсь силиконовыми, но можно использовать пластмассовые, стеклянные и керамические.

Можно даже взять обычные толстостенные пиалы или чашки.

Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

В готовом виде верх суфле становится кремовым.
При подаче можно посыпать корицей.

Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Итого на 100 грамм:
белки 10,35 г;
жиры 2,28 г;
углеводы 5.61 г.
Калорийность 85.76 ккал.
1 штучка около 70 гр.

P.S. При желании это суфле можно запекать в духовке.
Тогда верх получается немного румянее, но внутри суфле остаётся таким же нежным.

Для разнообразия яблоко можно заменять морковкой или тыквой.


Третий заход с 22.10.12.
 
ТинчикДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:50 | Сообщение # 34
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 912
Награды: 0
Статус: Offline
Гречаники
Гречневая каша-200 гр.
Фарш куриный-150 гр.
Яйцо куриное-1 шт.
Соль, чеснок, перец- по вкусу.

Всё перемешать, выложить на противень (на пергамент) и в духовку. Поджарить с обеих сторон по 7-10 минут.

Калорийность на 100 грамм: 176 калл, белки-14,2, жиры-6,7, углеводы-14,5.
Приятного аппетита! biggrin
Прикрепления: 8956797.jpg(241Kb)


 
AnnikaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:37 | Сообщение # 35
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5432
Награды: 0
Статус: Offline
Диетические маффины (для последиетного питания )
Ингредиенты:
1 полный стакан мюсли,
200 мл. яблочного сока,
1 шт. яйцо,
1 среднее яблоко,
1 ст. ложка коричневого сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки с горкой овсяной муки,
4-5 ст. ложек муки,
1 неполная чайная ложка соды (погасить уксусом),
щепотка соли.

На 100г продукта-127ккал

Способ приготовления:
Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать овсяную муку, соду, и обычную муку, перемешать и добавить яблоки.
Разложить тесто по формочкам до верха. Выпекать до золотистого цвета.
Вынуть готовые маффины из формочек сразу, удобнее будет поддеть их зубочисткой.
Очень вкусно и полезно к завтраку или как перекус.
Прикрепления: 1162485.jpg(32Kb)


 
AnnikaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:41 | Сообщение # 36
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 5432
Награды: 0
Статус: Offline
Тыква запеченная с сухофруктами
на 100 г 140 ккал


Ингредиенты:
200 г свежей тыквы,
50 г изюма,
2 ст. ложки меда,
4-5 шт. кураги,
4-5 шт. чернослива.
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожуры.
Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания. Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут. Остудить.
Выложить на блюдо кусочки тыквы, чернослив, курагу и посыпать изюмом. Сверху полить медом.

Прикрепления: 9463289.jpg(45Kb)


 
SoleДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:56 | Сообщение # 37
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 530
Награды: 0
Статус: Offline
klubnichka, Посмотрела рецептик кальцинированного творога: там ошибочка! Вы неправильно рассчитали жирность полученного творога. 3 литра молока 2,5% жирности содержат 2,5Х30 = 75 г жира. Они почти целиком переходят в творог (сыворотка - обезжиренная! остается), значит 538 г содержат 75 г жира, то есть в 100 г - около 15 г жира, творог 15% жирности (скорее всего ).

2012 - Протас - с 74 до 60.8
Сейчас - 65.8
 
OlisДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:27 | Сообщение # 38
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2543
Награды: 0
Статус: Offline
Люблю я это кафе, как, думаю, многие тут:) Но есть проблемы с поиском рецептиков. Предлагаю провести некое временное содержание... Временное, потому что рецепты ещё будут... а сообщение это затеряется среди рецептиков.

Добавлено (25.03.2012, 00:26)
---------------------------------------------
1-2 неделя

Блюда из творога:

Маффины
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321393-16-1331025322

ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ СО ВКУСОМ СЫРА
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321394-16-1331025432

Творожники паровые
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321729-16-1331095495

Творожно-яблочное суфле
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-326988-16-1332050064

Творожная запеканка с чесночком и томатами черри (для 1-2 недели, если помидоры свежими оставить)
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323266-16-1331457334

Супы, окрошки...

Старая, добрая Окрошка
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321486-16-1331035706

Холодный суп"Таратор" из зелени с огурцами на кефире.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323264-16-1331457024

ГАСПАЧО ЧИЛЛЕР
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321497-16-1331037720

Соусы

Соус "Цацики" http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321502-16-1331038988

Салаты

Новогодний салат "Пушок"
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325832-16-1331850319

Домашние сыры и твороги...

Сыр "Адыгейский с зеленью (домашний)" (аккуратно, жирность более 14%, для меньшей жирност берите обезжиренную молочку)
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324199-16-1331605523

Творога БЕЗ КИСЛИНКИ (аккуратно, жирность более 14%, для меньшей жирност берите обезжиренную молочку)
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324218-16-1331607952

Крем-сыр из ряженки
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324270-16-1331617262

Домашний сыр 5%
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324715-16-1331680446

Десерты

Фруктовые чипсы (если из яблок сделать, то иногда и на 1-2 неделе можно)
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325488-16-1331806497

Добавлено (25.03.2012, 00:27)
---------------------------------------------
3-5 неделя

Блюда из мяса (субпродуктов)

Котлеты с сюрпризом.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321397-16-1331025676

Курица желированная.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323944-16-1331557310

Печёночная колбаса.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324103-16-1331576310

Куриные шашлыки
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324714-16-1331678995

Куриный рулет с омлетом и зеленью
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325829-16-1331849048

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбка в томате.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324363-16-1331644612

Мойва - мечта Протасова.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321397-16-1331025676

Салаты с мясом

Салат «Курочка-снегурочка»
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325830-16-1331849747

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат из рыбной консервы
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325833-16-1331850717

Салат Дивайн
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325834-16-1331851029

Салат "Свежесть и море"
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321415-16-1331027812

Добавлено (25.03.2012, 00:27)
---------------------------------------------
Выход

Творожные запеканки

Творожная Запеканка с Мандаринами.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321395-16-1331025516

Творожная запеканка в пароварке (с манкой).
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-322791-16-1331354350

Запеканка из творога в пароварке с вишней
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323135-16-1331441409

Творожная запеканка с чесночком и томатами черри
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323266-16-1331457334

Запеканка творожно-морковная
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323942-16-1331557019

Овощные блюда

Фаршированная цветная капуста
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323263-16-1331456930

Цветная капуста в омлете духовая
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-324317-16-1331622305

Стручковая фасоль под снегом.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-326963-16-1332038629

Блюда с крупами

Гречневые котлетки
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-323135-16-1331441409

Котлеты с овсяными хлопьями.
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-325826-16-1331848353

Гречаники
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-327014-16-1332057023

Салаты

Фруктовый салат
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-321731-16-1331095755

Последиетное питание

Диетические маффины
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-327503-16-1332142629

Тыква запеченная с сухофруктами
http://dietaprotasova.ru/forum/4-1095-327508-16-1332142881



Дневничок
Результаты ДП (с 16.02 по 26.04)
 
KROTДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:30 | Сообщение # 39
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2766
Награды: 0
Статус: Offline
Постная индюшатина! Многочисленные исследования свидетельствуют, что белок помогает ускорить обмен веществ, избавиться от жира и нарастить мышцы, сжигая больше калорий. 85-г индюшиная грудка без костей и кожи - это всего 120 калорий и 26 г белка, 1 г жира и 0 г насыщенного жира.
Индюшиная грудка . 3-5 неделя.
Соль, черный и красный перец по вкусу,головка чеснока, розмарин, укроп, петрушка, соевый соус по вкусу.Замариновать на ночь, завернуть в фальгу и запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов ..

Прикрепления: 6058306.jpg(208Kb)


 
SoleДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:20 | Сообщение # 40
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 530
Награды: 0
Статус: Offline
Мне кажется уже все этот рецепт знают, но напишу, вдруг кому пригодится:
Куриную грудку разделить на порции (можно на кости, можно филе, можно вообще другую часть тушки взять или ту же индейку, а можно и мяса любого) на 1-2 часа в маринад: йогурт 3,2% жирности, специи по вкусу (я беру для шашлыка или для плова), соль.Потом кусочки - в духовку (гриль, мультиварку, аэолгриль) около 200 градусов - до готовности. Хоть где -минут 20-30.
Вкусно! Сочно! Диетично!


2012 - Протас - с 74 до 60.8
Сейчас - 65.8
 
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Рецепты диеты Протасова » Клубничное Кафе! (Рецепты блюд а-ля Протас в моем исполнении)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz