форум диеты кима протасова

Последние сообщения на форуме:


•••• Забег в лето) (1403) » БаSяня
Привет, Гость | RSS | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум Диеты Кима Протасова » О нашем, о женском... » Красота » Борьба с целлюлитом (помимо питания и спорта)
Борьба с целлюлитом
StroiniashkaДата: Четверг, 17.10.2013, 18:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Статус: Offline
Кто как борется с этой бякой? Говорят, что все работает только в комплексе
  • здоровое питание
  • спорт
  • массажи, обертывания, скрабы
  • прочие средства


Мой рост 165 Мой вес 54,4
 
Каля-МаляДата: Четверг, 17.10.2013, 22:18 | Сообщение # 2
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 114
Статус: Offline
крема, обертывание и тд - это все развод! помогает только питание и "умный" спорт


Моя диета: диета Протасова
 
НадюнаДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:14 | Сообщение # 3
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8308
Статус: Offline
Каля-Маля, что за умный? Поподробнее, пожалуйста.



Мой домик
 
люсиндаДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:16 | Сообщение # 4
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2662
Статус: Offline
насколько я начиталась... то могу сказать, что самое эффективное в этом безнадежном деле - это массаж. там массажистом перетирается жир и тем самым  сплющиваются, делаются тонкими как блинчики жировые клетки. вот как-то так. вообще я склонна в это верить.
еще есть один неопробованный вариант - липолитики колоть в проблемную зону. Этот метод спорный, я не пробовала еще на себе. но попробую. Эти уколы работают, если после них опять таки делать массаж.



Моя диета: диета Протасова
 
НадюнаДата: Вторник, 24.12.2013, 07:42 | Сообщение # 5
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8308
Статус: Offline
люсинда, еще проблема в том, что не все массажисты могут перетереть и сплющить, деньги на ветер, короче.
А липолитики и я всё думаю попробовать, но боюсь, вдруг вредные?




Мой домик
 
люсиндаДата: Четверг, 02.01.2014, 19:53 | Сообщение # 6
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2662
Статус: Offline
Цитата Надюна
А липолитики и я всё думаю попробовать, но боюсь, вдруг вредные?

отзывы о них спорные. вот мне плазму укололи во второй подбородок, а там жир. так у меня теперь он опух и я страшно красивая. мне кажется, что уколы в жир - это фигня. надо прокалывать до мышцы. я наверное не буду их колоть.
а массажиста надо действительно искать хорошего, а потом - терпеть. нам с тобой сейчас самое время массаж начать. мне кажется объемы будут больше уходить.



Моя диета: диета Протасова
 
НадюнаДата: Четверг, 02.01.2014, 20:22 | Сообщение # 7
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8308
Статус: Offline
люсинда, откуда у тебя второй подбородок? я его на фотках в упор не видела, а про плазму от жира первый раз слышу, что за зверь?



Мой домик
 
AkulaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 05:54 | Сообщение # 8
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 40
Статус: Offline
От целлюлита- обильное потребление воды!!! А с наружи- либо массаж, либо обертывания

борьба с ним должна быть комплексной! Одним каким-то методом не будет результата.


 
люсиндаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:25 | Сообщение # 9
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2662
Статус: Offline
Цитата Надюна
откуда у тебя второй подбородок? я его на фотках в упор не видела, а про плазму от жира первый раз слышу, что за зверь?

вот он и опух у меня!!! после уколов!!! а плазмалифтинг у меня был на все лицо. и в том числе и во второй подбородок (лифтинга хотелось). а у меня там не худенько. на фотках то я позы принимаю, там и не видно. а так есть. так вот после уколов (иголка то коротенькая) у меня под подбородком припухло все. я поняла, что в жир колоть нельзя. сбаламутила я пол форума липолитиками, а сама теперь в кусты. придется колоть и отчитываться потом.
Akula, у нас надюна победила целлюлит. она всеооо про него знает! за практическими советами можешь к ней обращаться смело!



Моя диета: диета Протасова
 
НадюнаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:27 | Сообщение # 10
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 8308
Статус: Offline
люсиндаbiggrin любишь ты приукрасить, не победила, а успешно борюсь пока еще. Пробую на себе все способы)) но всё ведь очень индивидуально.

Добавлено (05.01.2014, 12:27)
---------------------------------------------
насколько я понимаю лифтинг к липолитикам не имеет отношения, если ты хотела разгладить морщинки лифтингом, то тебе вот и разгладили...припухлостью




Мой домик
 
люсиндаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:24 | Сообщение # 11
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 2662
Статус: Offline
Надюна, вот что ни слово, то слиток золота! лифтинг и липолитики разные вещи, само собой. но принцип укола в жир - это чревато опухлостями. по моим наблюдениям. представь какая игла должна быть, чтобы на животе липолитики проколоть! пузо опухнет до 5 месяца беременности. мне кажется. надо у мое косметологини спросить - колола она уже кому или нет.


Моя диета: диета Протасова
 
frau10Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:51 | Сообщение # 12
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 543
Статус: Offline
Я начала делать вот такой массажик. Сегодня будет третий сеанс. О результатах говорить пока рановато, но я верю в успех))) После него расстираю жесткой щеткой антицеллюлитный скраб, затем идет контрастный душ и в заключении нанашу антицеллюлитный крем. Делаю через день. Думаю, что одно из этих средств мне поможет))))

"Медовый антицеллюлитный массаж 
Сила воздействия медового массажа зиждется на сочетании полезных свойств меда – этого кладезя биологически активных веществ – с эффектом от применения традиционных массажных приемов. Кстати, после проведения курса медового массажа не только разглаживается целлюлит, но и улучшается общее состояние кожи: она становится нежной и шелковистой, точно у ребенка. 
Чтобы результат медового массажа стал заметным, его необходимо делать в течение 15 дней. Причем, заметьте для себя, что процедура эта не ежедневная, а с перерывами между сеансами в один день. 
Для проведения медового массажа вам понадобится любой натуральный мед – липовый, цветочный, гречишный. Проследите только, чтобы был именно натуральным без каких-либо посторонних компонент. Кроме того, не подойдет для массажа и долго стоявший, успевший засахариться мед. 
Чтобы промассировать бедра и ягодицы, хватит 2 чайных ложек меда. Если захотите превратить антицеллюлитный массаж в более приятную процедуру можете составить смесь из меда любого на ваш вкус эфирного масла (лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового или любого другого). Эфирное масло добавляется в пропорции 5 капель масла на 1 чайную ложку меда. Истинные ценители медового массажа составляют сложные смеси из меда и нескольких ароматических масел. Например, в смесь на основе 2 чайных ложек меда добавляют по 3 капли лимонного и можжевелового и по 2 капли апельсинового и лавандового масел. Впрочем, можно составлять любые другие смеси, главное, следовать правилу: смешивать сначала масла, а затем в полученную смесь добавлять мед. Чтобы добиться максимального эффекта, тут же используйте приготовленную смесь, не оставляйте ее киснуть в холодильнике до утра. 
Техника антицеллюлитного медового массажа проста. Нанесите мед на ладони и начинайте похлопывать себя по пораженным целлюлитом местам. В результате часть меда перенесется на тело, а другая – останется на руках. Спустя несколько минут мед впитается в кожу, и ладони станут к ней прилипать. Продолжайте выполнять похлопывающие движения, постепенно увеличивая их силу, но не лупите себя что есть мочи, а на пару секунд крепко прижимайте ладони к коже и затем резко их отрывайте. С непривычки такая процедура кажется форменной пыткой, но красота требует жертв. Впрочем, через несколько сеансов кожа привыкнет, и боль станет менее ощутимой. 
Минут через пять вы заметите, как из пор кожи на массируемом участке начнет выделяться жирная белая масса, которую в народе именуют шлаками. Когда большая часть этой массы перейдет на ладони, вымойте руки с мылом и продолжайте похлопывания-прижимания до тех пор, пока она не перестанет выделяться. 
После того как вы закончите с массажем, примите теплый душ: смоете с себя весь мед и заодно дополнительно тонизируете кожу. Не пугайтесь, заметив синяки – они исчезнут. Обязательно смажьте кожу увлажняющим лосьоном или кремом. Все! Нежная, мягкая, бархатная кожа, непередаваемое ощущение чистоты и легкости во всем теле сполна вознаградят вас за перенесенные мучения. 
Против использования техники антицеллюлитного медового массажа можно сказать только одно: и мед, и эфирные масла являются сильными аллергенами. Поэтому, прежде чем смазывать медом все пораженные целлюлитом места, проверьте реакцию на небольшом участке кожи – для этих целей идеально подходит запястье. Заметили покраснение, раздражение, зуд – что ж, тогда для борьбы с целлюлитом вам лучше выбирать другие методы. 

Главное в своем стремлении избавиться от целлюлита – не переусердствовать. Ни одно антицеллюлитное средство не может расправиться с «апельсиновой коркой» за один подход. Тем более, что резкое изменения состояния организма никому не пойдет на пользу."


ДП с 05.01.14 - 23.03.14 (-5кг, ОT -5; OЖ -8,5; ОБ -7,5; ОН -5) Мой дневничек
 
s_sheraДата: Среда, 19.02.2014, 10:27 | Сообщение # 13
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 30
Статус: Offline
Вычитала про скраб по борьбе с целлюлитом (предлагается в системе -60).
Ежедневно наносить кофе крупного помола с гелем д.душа на проблемные участки и скрабиться минут по 5-10 + элементы простенького массажа.
Я делаю, добавляю в конце еще контрастный душ.
Начала недавно, так что о результатах пока рано говорить, но кожа как шелк, так что уже приятно smile


Моя диета: диета Протасова
По новой с удовольствием и с 3 июня!
 
Tusya86Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:39 | Сообщение # 14
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 24
Статус: Offline
Девчонки, подскажите, протас способствует уменьшению целлюлиту? shy
 
frau10Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:37 | Сообщение # 15
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 543
Статус: Offline
Цитата Tusya86 ()
Девчонки, подскажите, протас способствует уменьшению целлюлиту?
Привет! Да, способствует. Ведь на Протасе как раз соблюдаешь режим, который рекомендован для борьбы с целлюлитом: ничего жаренного, жирного, никакой газеровки, ничего сладкого, мучного, острого. За 10 недель целлюлита становится значительно меньше. Раньше, когда у меня был небольшой целлюлит, то он на ДП уходил полностью. Теперь после беременности он более глубокий, поэтому несмотря на антицеллюлитные процедуры и ДП полностью он пока не ушел, но стал менее заметен:-)


ДП с 05.01.14 - 23.03.14 (-5кг, ОT -5; OЖ -8,5; ОБ -7,5; ОН -5) Мой дневничек
 
Форум Диеты Кима Протасова » О нашем, о женском... » Красота » Борьба с целлюлитом (помимо питания и спорта)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Диета Кима Протасова © 2009-2017. Копирование материалов сайта запрещено! Сайт управляется системой uCoz